22 users online | 22 Gäste und 0 Registrierte

Wie verwende ich die Dynamic DNS-Funktion?

Fritzbox (IPv4 only):

Update-URL: https://dyndns.deltatree.de/cgi-bin/update.cgi?user=<username>&pass=<pass>&domain=<domain>&

oder

Update-URL: https://dyndns.deltatree.de/cgi-bin/update.cgi?user=<username>&pass=<pass>&domain=<domain>&ipv4=<ipaddr>&

Domainname: Die zu erneuernde Subdomain (z.B. sudomain.domain.de)

Benutzername: Ihr cPanel-Benutzername

Kennwort: Ihr cPanel-Kennwort

Fritzbox (Dualstack IPv4 und IPv6):

Update-URL: https://dyndns.deltatree.de/cgi-bin/update.cgi?user=<username>&pass=<pass>&domain=<domain>&ipv4=<ipaddr>&ipv6=<ip6addr>&

Domainname: Die zu erneuernde Subdomain (z.B. sudomain.domain.de)

Benutzername: Ihr cPanel-Benutzername

Kennwort: Ihr cPanel-Kennwort

Fritzbox (IPv6 only):

Update-URL: https://dyndns.deltatree.de/cgi-bin/update.cgi?user=<username>&pass=<pass>&domain=<domain>&ipv6=<ip6addr>&

Domainname: Die zu erneuernde Subdomain (z.B. sudomain.domain.de)

Benutzername: Ihr cPanel-Benutzername

Kennwort: Ihr cPanel-Kennwort

Hinweis:

- Die Update-URL muss so verwendet werden, wie sie hier angezeigt wird - die Platzhalter wie z.B.  <username> werden durch die Fritzbox substituiert

- Die angegebene Domain muss vorher als Subdomain im cPanel angelegt werden.

(Hier finden Sie ein Video der englischen Benutzeroberfläche : https://www.cpanel.net/media/tutorials/subdomain.htm)

Was ist "Dynamic DNS" : http://de.wikipedia.org/wiki/Dynamisches_DNS

Letzte Änderung:
Verfasser:
Revision:
Durchschnittliche Bewertung:0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.